Правила пользования
Петропавловск
18°C
З 2 м/c
Курс ЦБ на 25.07 USD 326.7 up 1.72
EUR 380.77 up 2.43
RUR 5.45 up -0.08
25 июля Вторник, 08:43
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Михаил Вяткин покинул должность главного архитектора Екатеринбурга»

Дата: 30.06.14 в 14:11
Мобильная версия Шрифт

30 июня 2014 14:11

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал заявление Михаила Вяткина с просьбой уволить его с должности начальника Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга с 1 июля 2014 года.

Михаилу Вяткину в этом году исполняется 65 лет, из которых 20 он проработал руководителем Главархитектуры.

Желание закончить карьеру начальника Департамента Михаил Вяткин озвучил еще в прошлом году, но из уважения к команде Администрации города Екатеринбурга и по просьбе Александра Якоба проработал еще более полугода.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб:

С глубоким уважением отношусь к тому периоду работы, когда Вяткин Михаил Борисович был в рядах муниципальных служащих. Руководители такого уровня формируются годами.

Он внес огромный вклад в развитие муниципального образования, совершенствование архитектурного облика города, придал градостроительству в столице Урала новый импульс. С ним олицетворяется целая эпоха архитектурного развития Екатеринбурга.

Надеюсь, что его знания и опыт будут востребованы и продолжат дальше служить на благо общества.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Администрации города Екатеринбурга Сергей Мямин:

Мы, коллеги, Михаила Борисовича с уважением отнеслись к его решению закончить работу главным архитектором Екатеринбурга. Благодаря в том числе его усилиям, Екатеринбург вырос до лидера по большинству позиций среди городов-миллионников нашей страны. Это заслуга всей команды, а Михаил Борисович - яркая личность это команды, к которой все с большим уважением относятся.

В области строительства и градостроительства Екатеринбургу есть чем гордиться. Это признают люди не только живущие и работающие в городе, в России, но и за пределами нашей страны. Не зря из всего огромного Уральского региона инвесторы выбирают именно Екатеринбург. И в этом очевидная заслуга Михаила Борисовича.

Наше взаимодействие с уходом его с должности главного архитектора не заканчивается. Администрация города вырабатывает новые принципы градостроительного регулирования и развития. Екатеринбург стоит на пути актуализации Генерального плана, разработки муниципальных градостроительных норм.

Участие Михаила Борисовича в работе Градостроительного совета только усилит этот ключевой для города институт.

Таким образом, совместное взаимодействие команды Администрации Екатеринбурга с Михаилом Борисовичем продолжатся. И опыт, и профессионализм его во многих вопросах однозначно востребован.

Просмотров: 48


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru