Правила пользования

«Таможенный союз предоставил казахстанцам еще одно преимущество»

Дата: 01.01.70 в 06:00
Мобильная версия Шрифт

С 1 января 2015 года граждане СНГ смогут пересечь российскую границу только по загранпаспортам, сообщается на сайте МИД РФ. Ограничения не коснутся государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.

 В министерстве объяснили, что данные действия направлены на установление единого порядка пересечения границы РФ и повышение контроля за миграционными процессами. МИД РФ напомнил, что страны-партнеры заранее были проинформированы о подобных мерах.

 «Обращаем внимание на то, что въезд и выезд из Российской Федерации для граждан государств, с которыми подписано межправительственное Соглашение о взаимных безвизовых поездках от 30 ноября 2000 года, по-прежнему не требует получения виз и сохраняет свой предельно либеральный режим», — подчеркнул МИД РФ.

Просмотров: 908652


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru