Правила пользования

«Наводнение в Бийске»

Дата: 01.06.14 в 16:14
Мобильная версия Шрифт
Наводнение в Алтайском крае г Бийск

"Большая вода" пришла в Бийск: в результате наводнения наиболее пострадал районы Заречья — пос. Льнокомбината, пос. Пухоперовая. В некоторых домах вода доходит человеку по грудь. 

Сложная ситуация в пос. Сорокино. Вода подтопила жилые дома, административные здания, станцию АТС.  Спасателям помогают противопожарные службы на технике высокой проходимости. Эвакуационные работы в Сорокино проводятся под контролем главы администрации Николая Нонко. Начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Брызгалов и глава поселка Владимир Захаров также координируют действия спасателей. Жители оставляют свои автомобили на въезде в поселок, спасая от большой воды. Сам въезд перекрыт работниками ГИБДД.

На Зеленом Клину сдерживают воду с помощью дамбы. Как сообщает газета "Наш Бийск", люди в буквальном смысле слова работают без отдыха и перерывов. Благо, питьевой водой и питанием строители обеспечены в полной мере. Здесь же находятся сотрудники полиции, медики.

Спасатели и власти делают все возможное, но плавсредств и гидрокостюмов действительно не хватает. 

На 12 часов 1 июня 2014 года подъем уровня воды составил 691 сантиметров выше уровня водомерного поста.

Объездная дорога на Зелёный клин закрыта.

Просмотров: 10881


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»