Правила пользования

«Общественники требуют от нового мэра прекращения точечной застройки»

Дата: 11.04.14 в 21:39
Мобильная версия Шрифт
Общественники требуют от нового мэра прекращения точечной застройки
Лидеры движения «Искалеченный Новосибирск» обратились в открытом письме к новому мэру Сибирской столицы Анатолий Локтю с просьбой прекратить точечную застройку и изменить родной город к лучшему. В обращении говориться, что участники организации приветствуют смену городского руководство и надеются, что новые чиновники будут способствовать сохранению и развитию Новосибирска.

Общественники напоминают новому городскому главе о данных им предвыборных обещаниях, касающиеся прекращения точечных застроек, создания новых и развития имеющихся зеленых зон и т.п.

Авторы письма также ожидают, что смена кадров связанная с приходом нового мэра не обойдет стороной департаменты архитектуры и строительства и земельных и имущественных отношений мэрии. Активисты рассчитывают, что юристы мэрии перестанут выгораживать застройщиков в судах, а в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки Новосибирска войдут независимые архитекторы и представители общественности.

Просмотров: 119


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»