Правила пользования
Курс ЦБ на 23.10 USD 389.75 up -0.11
EUR 434.26 up -1.06
RUR 6.12 up 0
23 октября Среда, 23:12
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Экстрасенс из Ташкента, предположительно, определила место крушения пропавшего Боинга»

Дата: 08.04.14 в 13:30
Мобильная версия Шрифт

CA-NEWS (UZ) - myanmar_map2 Когда даже специалисты разводят руками со словами “мистика” редакция uz24 обратилась за помощью экстрасенсов. Издание привлекло двух экстрасенсов с многолетним стажем, один их которых стал известным после участия в российском шоу «Битва экстрасенсов».

Гульноза Шомахмудова, унаследовала свой дар от бабушки. Она специализируется на пропажах вещей и предсказывании будущего. К ней не раз обращались за помощью, и по утверждению очевидцев её предсказания отличаются большой точностью. Свой дар Гульноза обнаружила в возрасте 19 лет. Экстрасенсорные способности срабатывают во время рассказа, описания проблемы. Экстрасенс в эти мгновения начинает видеть произошедшие события.

Вот что она увидела про Боинг 777:

- Много песка, очень много песка. Может пустыня… Маленький остров. Самолет пикировал, удар пришелся в носовую часть самолета. Сейчас никого в живых не осталось. Местность… где-то между Китаем, Индией и Таиландом, это остров, песчаный остров. Найдут только обломки... Причина не теракт, была проблема в механизме самолета.

Насколько верна её версия, сказать наверняка можно будет только после обнаружения обломков Боинга 777. Однако, на данный момент почти все поисковые работы ведутся в водном пространстве на юге Индийского океана. Согласно последним данным, Гидролокатор корабля Ocean Shield уловил два отдельных сигнала в Индийском океане недалеко от западного побережья Австралии: один в субботу вечером, второй рано утром в воскресенье. Первый сигнал длился 2 часа и 20 минут, прежде чем был потерян. Затем корабль развернулся, и ему вновь удалось поймать сигнал, длительность которого составила 13 минут. Если данные будут подтверждены и это сигналы с пропавшего Боинга, то вероятнее всего самолет будет найден в океане.

Аброр Усманов: Самолет похищен. Пассажиры еще живы.

Узбекский экстрасенс Аброр Усманов, ставший известным после участия в шоу «Битва экстрасенсов», дает свою версию:

- На данный момент я вижу, что самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен.

- Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан, - говорит экстрасенс Аброр Усманов. - Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану. Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. - В одном из них - "Боинг", в другом - люди. Конечная цель злоумышленников до сих пор неизвестна.

Напомним, Аброр Усманов заранее, до олимпиады в Сочи предсказал результаты Российской сборной.

Справка:

Самолет с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, летевший из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта. Связь с ним была потеряна над территорией Вьетнама либо над Южно-Китайским морем в 220 километрах от берега. При расследовании выяснилось, что системы связи с диспетчерами на пропавшем Боинге были отключены перед возможной сменой курса самолета. Изучаются версии об угоне, теракте и самоубийстве пилота. Для поисков, помимо специалистов были привлечены и экстрасенсы.

Как утверждают журналисты гонконгской газеты "Саус Чайна Морнинг Пост" , 10 марта высокопоставленный сотрудник властей Малайзии пригласил известного экстрасенса с более чем полувековым стажем деятельности. Экстрасенс провел специальную молитву, в ходе которой пытался определить место крушения "Боинга" либо его судьбу вообще.

Судя по молитве "волшебника", он сам не смог сказать что-то точное. Сообщается, что после общения с потусторонними силами он выдал следующее заключение: "Самолет либо еще находится в воздухе, либо упал в море".

 

Просмотров: 430


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru