EUR 477.93 up 1.11
RUB 4.76 up -0.01
18 апреля Четверг, 12:14
05:04 21:50 01:58 12:30

«Новый помощник-советник главы Ингушетии будет курировать вопросы строительства»

Дата: 31.03.14 в 21:22
Асхаб Галаев назначен помощником-советником главы Республики Ингушетия. Указ о его назначении подписан сегодня Юнус-Беком Евкуровым, сообщили ИА REGNUM 31 марта в пресс-службе главы региона.Асхаб Галаев в администрации руководителя Ингушетии будет курировать вопросы ЖКХ, транспорта и строительства вместо назначенного сегодня на должность руководителя контрольно-счетной палаты региона Мустафы Белхороева.Об Асхабе Галаеве известно, что он родился в 1959 году в селе Яндаре ЧИАССР. С 1978 по 1980 годы проходил службу в армии. С 1990 году окончил Грозненский нефтяной институт имени Миллионщикова по специальности инженер-строитель. С 1981 по 1992 годы работал в колхозе "Заветы Ильича" в должности заместителя председателя по строительству. С 1994 по 1998 годы возглавлял производственно-строительный кооператив. В последнее время Асхаб Галаев руководил известной стройфирмой ООО "Транс-Сервис". Галаев имеет многочисленные государственные и общественные награды, является заслуженным строителем РИ. Tweet Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1784993.html 19:22 31.03.2014 Версия для печати | Версия для PDA САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ Expert.ruЗамораживание США и ЕС поставок оружия и военных технологий в Россию… InfoxПутин пошел против мнения Медведева у всех на глазах Rambler-НовостиМедведев заявил о недопустимости потерь для крымчан от присоединения…Лидер «Независимой партии Великобритании» выразил восхищение ПутинымСтолкновения в Одессе закончились метанием яиц Ytro.ruГосдума разорвала договоры по ЧФ Свободная прессаКак власти планируют вытаскивать Москву из коллапса«Крымское окно» для Приднестровья КМ"НАТО, деньги, два прибалта" NG.ruШуховская башня может в скором времени поменять прописку CNewsКак правильно выбрать смартфон? Дни.руLufthansa отменила почти 4 тысячи рейсовКовальчук отказал сборной России ВзглядМедведев возложил венок к Вечному огню в Севастополе 31.03.2014 19:51Популярность бывшего главы армии Египта падает - соцопрос 19:51Владимир Путин обсудил с Ангелой Меркель события на Украине и ПриднестровьеУгроза гражданской войны на Украине 19:50Объявленная в Иране амнистия затронет свыше 900 заключенных 19:48Турецкие военные вновь обстреляли территорию СирииВойна в Сирии 19:43Выборы президента Египта: генералы отчитываться перед США не намереныСитуация на Ближнем Востоке 19:22 19:22Сокращение чиновников на Ставрополье сэкономило 27 млн бюджетных рублей 19:21Россия должна формировать новый мировой порядок, не забывая о региональном сотрудничестве - мненияВоссоединение Крыма с РоссиейОрганизация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)Шанхайская Организация Сотрудничества (ШОС) 19:14Калужские предприниматели провели митинг в Москве 19:06Власти Республики Алтай сменили главного редактора официальной газеты 19:03В Псковской области задержан подозреваемый в нападении на оператора АЗС 19:02В Северной Осетии средняя зарплата учителя достигла 19 тыс. рублей 19:02Глава Ставрополья: За сомнительные земельные сделки районные власти оставят свои посты 19:01Дмитрий Медведев осмотрел судоремонтный завод в СевастополеВоссоединение Крыма с РоссиейПравительство России 19:00Глава Федерации футбола Украины: "Куда пойдет Крым - туда и команды"Воссоединение Крыма с РоссиейФутбол 18:56Экспорт белорусских товаров продолжает сокращатьсяВступление России в ВТОТаможенный союз и Единое экономическое пространство (ЕЭП) России, Белоруссии и Казахстана 18:56На Ставрополье ямочный ремонт планируется завершить к 1 мая 18:55Наставник "Анжи": "Вероятность сохранения прописки в премьер-лиге упала в два раза"ФутболЧемпионат России по футболу 18:51Управляющие компании в Ленобласти оштрафованы на 750 тысяч рублей 18:50Аграрии Ставрополья подсчитывают ущерб урожая от заморозковУрожайМорозы 18:48Владимирская обл.: Экс-глава Александрова отправится на четыре года в колониюКоррупция 18:45Ставропольцы стали больше ходить в музеи, но меньше в театры 18:42В Чебоксарах в рамках экологического месячника ликвидируют 53 свалки 18:41"Другая Россия" в Петербурге помешала "Весеннему концерту" 18:38Омбудсмен Армении: Проблема обусловленных полом ребенка абортов носит повсеместный характер 18:37В Москве завершено следствие по делу о нападении на депутата Госдумы Романа Худякова: СКР 18:34Эксперт: После оглушительного "успеха" дипломатов РФ на Украине, настаёт черед БелоруссииУгроза гражданской войны на УкраинеРоссийско-белорусский конфликт вокруг "Уралкалия"Союзное государство России и Белоруссии 18:33Глава Российской академии образования: Наконец, де-юре подписано соглашение с Ленобластью, давно действующее де-факто 18:31Вернется ли посол Украины в Ереван на фоне заявлений своего коллеги в Баку?Воссоединение Крыма с Россией 18:29Грузия рассматривается как кандидат на членство в НАТО - Сильвита Аболтиня 18:28Тренер "Динамо" Дан Петреску: "Разговоры об отставке нервируют"ФутболЧемпионат России по футболу 18:27Компания "Турецкие авиалинии" отложила рейсы в Симферополь до 15 апреляВоссоединение Крыма с Россией 18:23В Калужской области установят повышенные ставки земельного налога для собственников 18:22Жительницу Казани, прописавшую 91 мигранта, оштрафовали на 50 тысяч рублейКоррупцияМиграция, гражданство, паспортизация 18:21В Белоруссии зарегистрировано 0,5% безработных ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ ДАЛЕЕ ИА REGNUM » Новости » Новый помощник-советник главы… - Новости России - ИА REGNUM