Правила пользования
Курс ЦБ на 20.06 USD 382.38 up -1.31
EUR 428.3 up -0.78
RUR 5.97 up 0
20 июня Четверг, 15:52
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Единственным оппозиционным кандидатом на выборах в Новосибирске станет Анатолий Локоть»

Дата: 28.03.14 в 15:11
Мобильная версия Шрифт
Единственным оппозиционным кандидатом на выборах в Новосибирске станет Анатолий Локоть
В пятницу, 28 марта оппозиционные кандидаты в мэры Новосибирска договорились об объединении усилий на выборах и выдвижении единого кандидата – представителя КПРФ Анатолия Локтя. Илья Пономарёв, Александр Мухарыцин, Иван Стариков, Роман Стариков и Алексей Южанин снимают свои кандидатуры с предвыборной гонки в пользу Локтя.

Формальное соглашение, которое также затрагивает структуру будущей мэрии в случае победы, будет подписано в следующий понедельник. Отказавшиеся от участия в выборах политики передадут свои организационные ресурсы, наблюдателей и передвижные приемные в распоряжение единого кандидата.

Илья Пономарев рассказал, что в случае победы их кандидата будущая мэрия станет не монополией, а коалицией настоящих профессионалов, которые будут работать на благо Новосибирска. Кандидата от коммунистической партии поддерживают также политические организации «Яблоко» и «Гражданская платформа».

Просмотров: 172


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru