Правила пользования

«Китай направил ледокол к предполагаемому месту падения малайзийского самолета»

Дата: 21.03.14 в 14:35
Мобильная версия Шрифт

ПЕКИН, 21 марта. Китай отправил на поиски пропавшего Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines в Индийском океане три корабля и ледокол.


Ледокол "Снежный дракон" вышел из австралийского порта Перт. Суда направляются к области в Индийском океане, расположенной в 2300 км к западу от Австралии.


Добавим, австралийский вице-премьер Уоррен Трасс считает, что объекты, зафиксированные спутником 16 марта у берегов Австралии, которые, предположительно, являются обломками пропавшего лайнера Malaysia Airlines, могли утонуть.


"То, что плавало в море, возможно уже давно пошло ко дну", — пояснил вице-премьер, добавив, что поиски продолжаются в 2500 км от города Перт. В них принимают участие ВВС Новой Зеландии, Австралии и США, а в выходные к ним присоединятся китайские и японские самолеты.


Ранее, передает Газета.Ru, власти Малайзии не получили подтверждения о принадлежности пропавшему лайнеру найденных обломков.


Напомним, Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший рейсом из Куала-Лумпура в Пекин с 239 людьми на борту, пропал с радаров в ночь на 8 марта. Первоначальные поиски, проходившие в Южно-Китайском море, где были зафиксированы последние сигналы, не принесли результатов. Впоследствии их территория была существенно расширена. 15 марта стало известно, что власти Малайзии рассматривают версию угона самолета, к которому, предположительно, могут быть причастны пилоты.


Просмотров: 127


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru