Правила пользования

«Пойманный без прав водитель приговорен к 100 часам уборки снега»

Дата: 03.03.14 в 16:40
Мобильная версия Шрифт
Суд отправил новосибирского водителя, пойманного за рулем Mazda 3 без прав, чистить снег на территории больницы скорой помощи в течение 100 часов.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по НСО, судебное решение о лишении водительских прав 27-летнего мужчины на 19 месяцев вступило в силу в июне 2013 года. Удостоверения он был лишен за управление машиной в нетрезвом виде, но снова сел за руль Mazda 3, уже без прав.

«Несмотря на то что в судебном заседании правонарушитель свою вину признал и раскаялся в содеянном, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов», — отметили в пресс-службе управления, рассказав, что отягчающим обстоятельством суд признал повторное совершение правонарушения.

В итоге местом, где мужчине пришлось отбывать наказание, стала городская клиническая больница скорой помощи № 2 — там он чистит снег. Сейчас он уже отработал 18 часов из положенных 100 — по закону, он может выполнять обязательные работы не более 4 часов в день, пояснила представитель судебных приставов, добавив, что у мужчины есть официальное место работы.

НГС.НОВОСТИ Распечатать Нашли ошибку? Ctrl+Enter
Просмотров: 147


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru