Правила пользования
Курс ЦБ на 25.06 USD 378.38 up 1.2
EUR 431.05 up 4.91
RUR 6.02 up 0.04
25 июня Вторник, 22:42
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Помощь лицу после жаркого лета»

Дата: 27.02.14 в 14:00
Мобильная версия Шрифт
Помощь лицу после жаркого лета

Каждую осень девушки и женщины сталкиваются с проблемой: как привести кожу лица в порядок. В летний период мы стараемся отдохнуть, набраться сил на весь год, как можно больше времени провести у моря. Попав на пляж, девушки тут же стараются хотя бы на несколько недель забыть о косметике — тушь, пудра и помада тоже отправляются в отпуск. К сожалению, мы забываем, что лето — не повод не ухаживать за кожей лица и тела. Ближе к осени за легкомыслие ваша кожа не скажет вам «спасибо».

Свет мой зеркальце скажи

Перепады температур, палящее солнце, песок, сухой воздух и отсутствие должного ухода — причины «плохого настроения» состояния лица. Скорее всего, в зеркале вы увидите пигментные пятна, шелушение, морщинки, неровный загар. Но раз уж так вышло, то стоит узнать о нескольких способах реабилитации кожи. Один из них — биоревитализация лица. Этот вид «скорой помощи» представляет собой «инъекции омоложения». Биоревитализация решает проблему пигментных пятен, сухости и воспаления, а также борется с морщинами и дряблостью кожи лица. Благодаря ей кожа лица возвращает свою упругость, сияние и здоровый вид.

В чем заключается эта процедура

Все дело в веществе, которое вводят желающим омолодиться. В каждом организме есть гиалуроновая кислота, которая участвует во многих процессах в организме. Однако вследствие стрессов, в которых постоянно находится современный человек, старения кожи, внешних факторов, ежедневно влияющих на ее состояние, происходит уменьшение содержания этого вещества. Чем меньше его вырабатывается, тем хуже выглядит кожа нашего лица. Поэтому инъекции гиалуроновой кислоты сегодня так популярны.

Иногда элементарного ухода становится мало, а независимо ни от чего, хочется, чтобы кожа выглядела свежей. Такие инъекции ускоряют обменные процессы кожи, искусственно требуя лицо «работать» над собой. После процедуры кожа становится бархатистой, разглаживается, приобретает упругость и увлажняется. В целом, после знойного лета возвращает былой вид. Биоревитализация проводится не только для кожи лица, но и для области декольте, шеи и рук — основных проблемных зон женщины.

Как и любая процедура, такие инъекции имеют противопоказания. Не рекомендуется пользоваться подобными косметическими услугами беременным женщинам, людям, имеющим хронические заболевания или страдающим от различных воспалений кожи, совсем юным особам.

Просмотров: 271


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru