Правила пользования

«Надо привлечь к ответственности представителей Счетной палаты, Госархстроя и Госдирекции по восстановлению Оша и Жалал-Абада, считает депутат Д.Ниязалиева»

Дата: 13.02.14 в 18:09
Мобильная версия Шрифт
CA-NEWS (KG) - Надо привлечь к ответственности представителей Счетной палаты, Госархстроя и Госдирекции по восстановлению Оша и Жалал-Абада, считает депутат Жогорку Кенеша от фракции СДПК Дамира Ниязалиева. Об этом она сказала 13 февраля на заседании парламента.

По ее словам, члены правительства защищают Госдирекцию, так как бывший ее глава в настоящий момент является премьер-министром. «Я не обвиняю Жанторо Сатыбалдиева, но почему никто не разбирается, по чьей вине были допущены нарушения?», - поинтересовалась парламентарий.

Она заявила, что необходимо привлечь к ответственности представителей Счетной палаты, Госстроя, Госдирекции и других, имевших отношение к нарушениям.
Просмотров: 94


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru