Правила пользования

«Певица и актриса Аша Матай стала лицом модного бренда»

Дата: 04.02.14 в 08:01
Мобильная версия Шрифт
Источник: Nur.kz

Актриса и певица Аша Матай (на фото) стала лицом нового бренда женской одежды Malique, основанного казахстанским дизайнером Маликой Усуповой.Фото Андрея ХалинаФото Андрея Халина

Малика Усупова стремительно взошла на модный олимп. Ученице всемирно известных кутюрье Валентина Юдашкина и Дениса Симачева прочат большое будущее. Усупова нашла лицо своего бренда, остановив выбор на актрисе Аше Матай. За несколько дней до Казахстанской недели моды Малика решила создать для манекенщиц оригинальную обувь из фетра. Сроки поджимали, и тогда ей на помощь пришла Аша.

– Никогда в жизни я не шила туфли. К моему огромному удивлению, у меня получились довольно миленькие башмачки, – вспоминает Аша. – Сейчас Малика трудится над коллекцией сезона осень-зима. Я постоянно заезжаю в ее мастерскую и в мыслях отлично "шью" оригинальные наряды. Малика отлично меня понимает. Порой она хвалит мои задумки и говорит, что постарается использовать их в работе. Но о карьере дизайнера мне думать рановато, лучше я сапожником буду!


Источник: Экспресс-К
Источник: http://news.nur.kz/300912.html
Просмотров: 3122


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru