Правила пользования
Курс ЦБ на 25.06 USD 378.38 up 1.2
EUR 431.05 up 4.91
RUR 6.02 up 0.04
25 июня Вторник, 22:46
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Шлакоблочный станок Рифей и Кондор – особенности оборудования»

Дата: 04.10.13 в 19:30
Мобильная версия Шрифт

«Завод Стройтехника» специализируется на производстве станков и вибропрессов, выпускаемых ТМ «Рифей» и «Кондор». Благодаря этому оборудованию можно создавать шлаковые и керамзитобетонные блоки, а также разнообразную тротуарную плитку, кирпичи и многое другое. Причем эти станки позволяют наладить производственный процесс даже в небольшом помещении.

Посетив специализированный сайт http://rifey-kondor.ru, потенциальные покупатели могут изучить особенности производства вышеперечисленных современных строительных материалов. Так, для их создания используется метод полусухого вибропрессования, позволяющий добиться оптимального качества получаемой продукции.

Возможность легкой и быстрой замены основного оснащения позволяет использовать один вибропресс для огромного перечня строительных изделий. Причем к самым востребованным наименованиям можно отнести следующие:

специальный камень, предназначенный для облицовки тротуаров, подъездных дорожек и др.; полно- и пустотелые стеновые блоки и камни; бордюрные блоки, применяемые в качестве обрамления дорог, пешеходных и садовых дорожек; разнообразная тротуарная плитка (свыше 20 видов); опалубочные камни для укрепления колон, различных столбов, а также ригелей; декоративные садовые вазоны, проступи, решетки, предназначенные для ограждения газонов и др.; строительные брикеты, для изготовления которых используется минеральная вата, а также опилки (древесные и металлические) и т. д.

Шлакоблочный станок - вибропресс, созданный под ТМ «Рифей» или же «Кондор», отличает наличие следующих преимуществ:

доступность стоимости этого оборудования. Цену, устанавливаемые ООО «Завод Стройтехника», до 10 раз уступают аналогичному показателю, начисляемому на аналогичную продукцию зарубежных компаний; высокий уровень прибыли, получаемой от реализации произведенных строительных материалов. Так, ежемесячно вы можете получать порядка 1 млн. руб., даже при односменном режиме работы; максимальная механизация процесса производства; значительные объемы конечной продукции; огромный выбор оборудования позволяет покупателю выбрать оптимальную в его понимании комплектацию установок. С их помощью можно создавать порядка 80 наименований различных товаров для строительства домов и обустройства придомовой территории; быстрое переключение с производства определенного наименования продукции на любой иной товар. Для этой цели достаточно перейти с использования одного типа пресс форм (то есть матриц) на другой; возможность производства максимально надежных изделий, состоящих из 2-х стоев; лучшее соотношение таких характеристик, как стоимость производимой продукции, а также объемы и скорость ее выпуска; удобство запуска и дальнейшего обслуживания прессовочного оборудования.

Таким образом, благодаря приобретению продукции «Завода Стройтехника» собственники современных заводов по производству строительных материалов получают возможность существенной экономии своих капиталов. Она достигается за счет аренды небольших промышленных площадей, а также снижению затрат на приобретение самого станочного оборудования. Вместе с тем минимизируются различные затраты на ремонт и обслуживание техники, закупку для нее необходимых комплектующих и т. д.

Помимо прочего, востребованность рассматриваемых типов станков обеспечивается их практичностью, универсальностью, а также многообразием модулей, предназначенных для производства различных типов строительной продукции.

Просмотров: 940


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru