Курс ЦБ на 28.03 USD 449.58 up -0.49
EUR 486.94 up -1.57
28 марта Четверг, 14:34
05:04 21:50 01:58 12:30

«Фотомодель из Алматы Мария Зубенко - красивый голос "Русского радио Азия" (фото)»

Дата: 06.07.13 в 12:22

Красивые женщины не выбирают. Они отгадывают

Известная казахстанская телеведущая и фотомодель Мария Зубенко (на фото) прославилась после своего появления в клипе "Я плюс ты" группы "101". На съемках она покорила одного из участников этого boys-band Бади, который и стал ее мужем. Однако недавно в личной жизни Зубенко произошли кардинальные перемены.

Маша родила сына Ратмира, потом рассталась с супругом, а теперь снова хочет большой и чистой любви. В гору идет и карьера Зубенко. Она успела поработать на нескольких телепроектах, а недавно попробовала себя в качестве диджея в шоу "Вечерние манты" на "Русском радио Азия".

– Мария, как занесло на радио?

– С Маликом Рузиевым, с которым я работаю в "Вечерних мантах", мы были задействованы ранее на одном телепроекте. Малику можно было похвастаться работой на радио, и он не уставал повторять, какая неповторимая атмосфера там царит. Однажды нам пришла идея записать мой голос для коллекции "Русского радио Азия". А теперь, включая микрофон, я словно вижу своих радиослушателей: кто-то грустит, кто-то улыбается, кто-то злится в пробке, а кто-то ждет дома своих любимых людей…

– Но ведь радиоведущие остаются за кадром…

– А я и не ставила цель, чтобы меня узнавали продавцы семечек. Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю. Все дело в энергии, которую я получаю, – и от телезрителей, и от радиослушателей. Я ведь не бросила телевидение, поэтому те, кому интересно, как выглядит Маша Зубенко, могут просто включить "ящик".

– Вы ведете серьезное аналитическое шоу "Народная экономика" на телеканале 24.kz. Насколько сложно вам перестраиваться на новый лад?

– Прежде всего, "Народная экономика" – это было весьма интересно. Вообще, каждый новый проект вдыхает в меня новую жизнь. Например, когда я вела хит-парад "Горячая семерка", моей целевой аудиторией были дети, на проекте "Твое утро" – люди чуть постарше, на кулинарном шоу "Тай казан. Готовят все" – домохозяйки. А что касается шоу "Народная экономика", то мы выбрали своеобразную подачу информации и помогаем людям разбираться в разных ситуациях.

– Раз уж мы заговорили о кулинарном проекте, считаете ли вы себя хорошим поваром?

– По выходным я балую своих родных горячими блинами. Хорошо получаются у меня борщ и бесбармак. А поскольку моим бывшим мужем был кореец, то я освоила блюда и этой кухни.

– Как-то на страницах нашей газеты вы строили планы на будущее вместе с Бади. Что случилось?

– Год назад мы развелись, причину объяснять не буду. Но мы остались друзьями. Я могу в любой момент позвонить Бади и попросить у него помощи. Иногда мы гуляем в парке с нашим сыном или появляемся на светской тусовке как добрые друзья. А сейчас я готова любить и быть любимой.

– Как удается сочетать карьеру с воспитанием сына?

– Просто у меня огромное желание быть хорошей мамой. Конечно, я бы могла доверить воспитание Ратмира няне, но не стала этого делать. Я составила распорядок дня, чтобы все успевать. Я хочу ходить с сыном в зоопарк, должна знать поименно всех его супергероев и быть в курсе его увлечений. Я словно заново расту вместе с Ратмиром и на многие вещи начала смотреть по-другому.

№ 121 (17721) от 06.07.2013
Ольга ХРАБРЫХ, Фото из архива Марии ЗУБЕНКО, Алматы