Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 386.7 up 0
EUR 427.15 up 0
RUR 6.06 up 0
21 сентября Суббота, 20:06
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Пневматические винтовки bsa»

Дата: 26.06.13 в 13:23
Мобильная версия Шрифт

BSA или Birmingham Stall Arts одно из давнейших и крупнейших предприятий Великобритании. Продукция этого завода отличается высокой надежностью, непревзойденным качеством деталей и точностью сборки.

Помимо оружия высокого класса компания выпускает замечательные оптические приборы. Инженеры завода разработали высокоточные прицелы со встроенным лазером для охоты ночью и прицелы для дальних дистанций, противотуманные фильтры, качественные и долговечные бинокли и подзорные трубы. Для тактического оружия есть прицелы с подсветкой. Компания выпускает разнообразные аксессуары для охоты и спортивной стрельбы для настоящих профессионалов.

На сегодняшний день английская компания является лидером в своем сегменте, выпуская на рынок качественное профессиональное оружие. Многие известные стрелки и охотники являются поклонниками этой марки. Если ранее завод выпускал также военное оружие, и даже мотоциклы и велосипеды, то теперь производство полностью сосредоточено только на пневматике, винтовках для охоты и спортивной стрельбы, что позволяет улучшать ружья, доводя их до совершенства. Более 600 видов и моделей винтовок производства BSA продает по всему миру.

винтовки BSA

Виды пневматических винтовок

Пневматическое длинноствольное оружие делят на четыре основных вида:

1. Пружинно-поршневые пневматические винтовки или ППП являются наиболее распространенными среди любителей стрельбы. Их, в свою очередь, также различают три вида. Это система взвода путем перелома ствола, подствольным или боковым рычагом. При покупке такого ружья следует обратить внимание на крепления винтовки. Если они изготовлены из пластика - оружие прослужит недолго. Кроме того, спусковой крючок должен быть хорошо закреплен, но при этом достаточно легко нажиматься.

Замечательный выбор - BSA Lighting XL. Это классическая пружинно-поршневая винтовка произведет впечатление даже на профессионального стрелка. Благодаря новейшим технологиям - она достаточно тихая. Качественная сборка, приятный дизайн, удобство использования делают BSA Lightning XL замечательным подарком к любому торжеству.

Или BSA XL Tactical это недорогой, но очень качественный и удобный вариант. Изделие имеет красивый дизайн, поэтому ее приятно держать в руках. Прекрасно подойдет для новичков, потому что имеет малую отдачу и небольшой вес всего 3 килограмма.

2. Компрессионные и мультикомпресионные винтовки. Выстрел производится путем ручного накачивания воздуха компрессором. При этом, чем больше таких накачиваний выполнено, тем мощнее будет выстрел. Конечно, такая винтовка практически не имеет отдачи и ее можно долго держать взведенной. Однако подготовка к выстрелу по времени гораздо дольше, чем у остальных видов пневматики.

3. Pre-Charge Pneumatics или PCP винтовки. Это оружие с предварительной закачкой газа. Имеет несколько преимуществ перед ППП. Например, при большей мощности имеет компактные размеры, меньшую отдачу. Конечно, винтовки с предварительной закачкой газа дороже остальных видов, однако с таким ружьем уже можно отправляться на охоту. Кроме того, РСР благодаря резервуару высокого давления хватает на 15, а иногда и 20 выстрелов.

Прекрасный представитель этого вида - BSA R-10. Отличная эргономика сочетается с удобством эксплуатации и качеством материалов. Материал ложа ореховое дерево. Вместимость магазина: 10 пуль.

Отлично подходит для спортивной стрельбы. Такой вариант пневматической винтовки, как BSA Scorpion T10 Beech PCP можно присвоить звание лучшей в своем модельном ряде. Ружье имеет красивый стальной нарезной ствол. Вместимость магазина: 10 свинцовых пуль. Идеальное соотношение цена-качество.

4. Пневматическая винтовка на углекислом газе СО2 предназначена, прежде всего, для любителей стрельбы. Ружье компактное, легкое и имеет небольшую мощность (до 7,5 Дж.) и невысокую точность. Кроме того, мощность такой винтовки будет зависеть от температуры и влажности воздуха, что является неудобством для профессионального стрелка. Такое ружье замечательный выбор для плинкинга, не более.

Просмотров: 951


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru