Правила пользования
Курс ЦБ на 11.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
11 августа Вторник, 16:42
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«ТРК «Алау» в честь своего 20-летия организовала в Костанае массовое исполнение «Зумбы»»

Дата: 07.06.13 в 10:40
Мобильная версия Шрифт
ТРК «Алау» в честь своего 20-летия организовала в Костанае массовое исполнение «Зумбы» www.alau.kz

В Сити-центре Костаная 6 июня впервые состоялось массовое исполнение популярного в последнее время танца «зумба». Инициатор такого праздника в Костанае областная телерадиокомпания «Алау» и ведущие программы «Группа здоровья» Александр Данильченко и Виталий Луговской.

Как рассказывает фитнес-инструктор Инна Ли, зумба одна из популярнейших в мире фитнес-программ.

«Зумба - танцевальная аэробная тренировка для всех уровней подготовленности, основанная на хореографии танцев африканских племен, латиноамериканских танцев, а также танцев живота, фламенко, рок-н-ролла и хип-хопа. Смотрите, как мы сегодня отжигаем и заводим костанайцев», - говорит Инна.

Несложная хореография, разные музыкальные ритмы, много движений бедрами и, как результат уверяют мастера «зумбы», сожженные калории и хорошее настроение. Костанайцы сначала осматриваются, наблюдают за группой танцующих, потом стеснение проходит и все больше присоединялись к танцу.  Захватывающая динамичная музыка, чередуется быстрыми и медленными ритмами.

«Заниматься зумбой очень легко. Танцевальные комбинации повторяем сегодня  снова и снова, - говорит фитнес-мастер Ольга Белова. Их с легкостью повторяет даже новичок. Мы с ребятами постарались завести костанайцев, приятно смотреть, что за здоровьем в нашем городе тянуться и взрослые и дети, и люди более преклонного возраста», - поделилась Ольга Белова.

Главная цель праздника «Зумба-фитнес party», говорят ведущие Александр Данильченко и Виталий Луговской, это здоровый образ жизни.

«Очень рады, что сегодня на наш праздник в честь 20-летия «Алау» пришли столько людей, пусть кто-то смотрел, а кто-то танцевал, нам всех приятно видеть», - говорит ведущий программы «Группа здоровья» Виталий Луговской.

«Я сам пустился в зажигательную «зумбу». Я хожу на эти тренировки в будни, поэтому для меня сегодня все легко, не смотря на то, что возраст у меня 58 лет, я не могу стоять на месте, и всех призываю к здоровому образу жизни», - отметил Александр Данильченко.

Как пообещали ведущие, этот праздник не последний. Массовые встречи будут проходить и дальше. В следующий раз возможно это будет массовая дыхательная гимнастика.

 

Фотолента 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg Теги:зумба,АЛАУ,Сити-центрАвтор: Наталья Каптёл Новости по теме
Просмотров: 826


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru