Правила пользования
Курс ЦБ на 09.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
09 августа Воскресенье, 20:05
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«ФК "Тобол" проиграл третий раз подряд»

Дата: 24.04.13 в 20:07
Мобильная версия Шрифт
ФК "Тобол" проиграл третий раз подряд

Костанайский «Тобол» на выезде уступил усть-каменогорскому «Востоку» с минимальным разрывом 1:0. Единственный гол в этой игре на 34 минуте забил 25-ый номер «Востока» Вальтер Мур (полузащитник из Гайаны).

Надо отметить, что изначально матч с «Востоком» не обещал стать легкой прогулкой для костанайцев. В предыдущих 6 турах ворота усть-каменогорской команды были распечатаны лишь 5 раз, для статистики костанайцы до сегодняшнего матча пропустили 9 голов. Об этом сообщает официальный сайт костанайской команды fc-tobol.kz.

При этом весь первый тайм гости из Костаная держали мяч под тотальным контролем, провели несколько острых, но безрезультативных атак. И в итоге попались на контратаке. Темнокожий легионер «Востока» накоротке получил мяч у ворот Александра Петухова и безошибочно пробил по воротам «Тобола».

У «Тобола» было время до перерыва, чтобы счет сравнять, но в эти минуты активнее были хозяева. «Восток» едва не удвоил счет, подачу с правого фланга от Нурлыбаева головой замыкал Удалов - мяч прошел рядом со штангой.

Во второй тайм «Тобол» вошел уже с измененным составом. Джолчиева, ничего не показавшего в первой половине матча, сменил Красич. Свежий сербский легионер должен был усилить игру костанайской дружины, но в первые 15 минут он играл почти без мяча.
«Восток» почувствовал уверенность в своих силах, бывшие костанайцы Алиев и Костюк несколько раз проверяли бдительность Петухова, но сами же не попадали в створ.

Со знаком «-» у костанайцев отличился только Де Соуза: в течение 10 минут он умудрился заработать сразу 2 желтые карточки, затем судья показал ему красную и выпроводил с поля. Костанайцы, тем не менее, пытались атаковать, не переходя на навал, но обильное количество передач вдоль штрафной «Востока» никакой пользы не приносило.

В дополнительное время хозяева имели хороший момент для взятия ворот – Нурлыбаев выбежал на рандеву с Петуховым, но его удар оказался неточным.

В итоге, костанайцы потерпели третье подряд поражение и опустились на предпоследнюю строчку в таблице. А усть-каменогорский «Восток» впервые в этом сезоне отпраздновал победу и заработал первые 3 очка.

Теги:Футбол,Тобол,Восток,поражениеАвтор: Ольга Еремкина Новости по теме Нурбол Жумаскалиев подписал с "Тоболом" контракт "Тобол" проиграл турецкому спарринг-партнеру Директор ФК «Тобол» надеется, что команда будет побеждать в каждом матче и тем самым вернет болельщиков на стадион. «Тобол» не смог обыграть «Тараз»
Просмотров: 406


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru