Правила пользования
Курс ЦБ на 19.01 USD 376.51 up 0
EUR 418.91 up 0
RUR 6.13 up 0
19 января Воскресенье, 23:05
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«250 машин выбрались из пробки на трассе "Костанай-Аулиеколь-Сурган" спустя 2 суток»

Дата: 17.04.13 в 20:26
Мобильная версия Шрифт
250 машин выбрались из пробки на трассе "Костанай-Аулиеколь-Сурган" спустя 2 суток В пробке на 162 км трассы Костанай-Аулиеколь-Сурган простаивало более 250 машин, об этом заявили в Департаменте по ЧС области.

Как заявил начальник Управления гражданской обороны ДЧС области Виктор Шиллер, участок дороги на границе с Акмолинской областью закрыли еще в час дня 15 апреля. Затем трассу расчистили и открыли. По словам Виктора Шиллера, уже в ночь на 16 апреля погодные условия резко ухудшились и не все машины, оказавшиеся в западне, успели проехать.

"Уже вся техника перешла на летнюю резину и поэтому грузовые автомобили вообще не могли двигаться. На дорогах образовались "колдобины" и легковой транспорт двигался, а фуры большие заносило, съезжали в кювет и останавливались поперек дороги и из-за этого произошел затор", - рассказал Виктор Шиллер.

Вечером 17 апреля в редакцию новостей ТРК "Алау" позвонил директор Костанайского областного Департамента комитета автодорог Андрей Горват, который в  тот момент находился непосредственно на данном участке дороги. Он сообщил, что на 162 км трассы Костанай-Аулиеколь-Сурган проблема решена. Весь, застрявший там ранее транспорт разъехался, осталось лишь 5 единиц различной техники "Казахавтодора" , которая убирает ледяные накаты.

Теги:трасса,пробка,Костанай-Аулиеколь-СурганАвтор: Ольга Еремкина Новости по теме На автотрассе Аулиеколь-Сурган водители стоят в многокилометровой пробке более суток
Источник: http://alau.kz/news/kz/15456/
Просмотров: 468


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru