Правила пользования

«Запорожские геи возмущены действиями организации «Оккупай-педофиляй»»

Дата: 04.12.12 в 16:42
Мобильная версия Шрифт

КИЕВ, 4 декабря. ЛГБТ-активисты Запорожья возмущены действиями организации "Оккупай-педофиляй", которая занимается отловом педофилов. И считают, что "охотники" сами пропагандируют педофилию.


По мнению гей-активистов, охотники на педофилов разжигают вражду по отношению к гомосексуалам, так как ловят потенциальных извращенцев исключительно на мальчиков. Об этом рассказал глава организации "Гей-Форум Сич" Даниил Лось.


"В роликах используют грубые слова, задаются вопросы "как ты стал гомосексуалистом?", в то время, как сексуальная ориентация никакого отношения к такой перверсии, как педофилия не имеет. Гомосексуальность — абсолютная норма", — сетует Даниил Лось. Между тем, геи обещают не заниматься самосудом в отношении охотников на педофилов. Сами же охотники на педофилов категорически отрицают факт разжигания какой-либо ненависти, сообщает Kriminal.tv


"Если человек предлагает ребёнку секс или ещё что-то подобное, кем бы он ни был, он уже педофил. Ориентация тут не причем", — заявили "оккупаевцы".


Напомним, недавно в Запорожье появилась организация, занимающаяся отловом педофилов через Интернет. Молодые люди общаются от имени ребенка с потенциальным педофилом, фиксируют интерент-переписку, телефонные разговоры "наживки". Когда вероятный педофил предлагает встречу, кроме ребенка приходят крепкие парни и проводят с педофилом интервью на камеру, после чего отпускают. 


Просмотров: 520


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»