Правила пользования

«Москвичи построили мини-коттеджи для бездомных кошек»

Дата: 04.12.12 в 11:30
Мобильная версия Шрифт

МОСКВА, 4 декабря. Жители Тверского района Москвы построили дома для дворовых кошек: в них есть свет, окна, двери и даже полы с подогревом. За это благодарные кошки, поселившиеся в домиках, избавили местных жителей от крыс, сообщает "МН".


Первый теплый дом для кошек еще 5 лет назад в одном из дворов в Воротниковском переулке поставил балетмейстер Анатолий Кулаков. Пару лет назад по примеру Кулакова подобный домик построили жильцы соседнего двора. 


Противники кошачьих домиков в обоих дворах тоже есть. Некоторым жильцам не нравится, что кошек во дворах стало слишком много: якобы разводят антисанитарию, путаются под ногами.


В среднем один домик обошелся в 40 тысяч рублей. Местным чиновникам идея понравилась, и теперь они думают, как узаконить постройки. 


Просмотров: 308


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»