Правила пользования
Курс ЦБ на 21.10 USD 425.95 up -0.19
EUR 495.12 up -1.93
RUB 6 up -0.02
21 октября Четверг, 02:21
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Иван Охлобыстин: «2141 – просто дьявольские машины»»

Дата: 30.11.12 в 16:28
Мобильная версия Шрифт
звезды, актеры

Мы продолжаем спрашивать звезд о курьезных и поучительных историях, которые произошли с ними на дороге. Интересный случай из своей автомобильной практики рассказал актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин.

«Сижу я в салоне двух автомобилей одновременно… Своего и того, в который врезался сзади. Этот случай заставил меня пересмотреть свои взгляды на употребление алкоголя. Слава Богу, водителя в тот момент в машине не было. Просто дьявольские машины 2141. Надо преследовать законом владельцев, они представляют для человечества проблему. Все 3 аварии в моей жизни связаны с этой дьявольской машиной. Дело было так. Влюбленный, я поехал гостей собирать на новоселье. А Оксанка (супруга. – Прим. ред.) осталась дома. Мы купили самые необходимые для начала семейной жизни вещи: бильярд, собаку и фонтан электрический, если ночью он жужжит, от безумия писаешься. У нас свадьба вот-вот. А это были звонкие 90-е. Парень, в которого я врезался – это отдельная история.

Увидев, что стало с его машиной, этот мужик достает ствол. Я приложил все усилия, чтобы успокоить его. Он успокоился, убрал оружие, а потом смотрю, он опять достает. Выяснилось, он тоже «р» не говорит нормально, как и я. Он думал, что я над ним издеваюсь. Потом выяснилось, что этот контуженный – мент, причем, с несчастной судьбой.  В общем, настрадался я с ним. Отдал 4 тысячи, хотя на эту сумму 3 машины можно было купить. Потом я проникся, у него семья 4 человека, он больной на голову…»

Просмотров: 279


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru