Правила пользования

«Мельниченко стало плохо в зале суда»

Дата: 27.11.12 в 21:08
Мобильная версия Шрифт

КИЕВ, 27 ноября. Судебное заседание Печерского райсуда Киева по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе перенесено на 28 ноября из-за плохого самочувствия свидетеля экс-майора СБУ Николая Мельниченко. Об этом сообщила адвокат вдовы журналиста Валентина Теличенко.


"Судебное заседание перенесли на завтра из-за того, что Мельниченко якобы резко стало плохо, и ему понадобился врач", – сказала защитник вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко.


Сегодня Мельниченко прибыл в суд по уголовному делу по обвинению бывшего начальника департамента внешней разведки МВД Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе без адвоката, сообщает "Обозреватель"


Как известно, Печерский райсуд Киева в закрытом режиме рассматривает дело об обвинении экс-начальника Департамента внешнего наблюдения МВД Украины Пукача в убийстве Георгия Гонгадзе. На заседании суда 26 ноября Мельниченко во время допроса в качестве свидетеля отказался отвечать на вопросы по исследованию достоверности его записей.


Досудебным следствием установлено, что Пукач в мае-сентябре 2000 года превысил власть и свои служебные полномочия в отношении общественного деятеля Алексея Подольского и журналиста Гонгадзе, и 17 сентября 2000 года умышленно совершил убийство последнего.


Просмотров: 229


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»