Правила пользования

«Медведь Чака Норриса стал символом борьбы с коррупцией»

Дата: 26.11.12 в 14:15
Мобильная версия Шрифт

ВАШИНГТОН, 26 ноября. Медведь, воспитанный Чаком Норрисом, напал на полицейских в американском штате Техас, заподозрив их в коррумпированности. Оказалось, что подозрения гризли были не беспочвенны.


Изначально ничто не предвещало нападения. Полицейские мирно курили под деревом и обсуждали насущные дела, как на них вдруг спрыгнул с дерева огромный гризли. Он повалил стражей порядка и навешал им оплеух, при этом никого не подрав когтями или зубами, пишет UA Review.


Воспитывал медведя по кличке Уокер знаменитый киноактер Чак Норрис, который взял шефство над животным, когда тот был еще совсем мал. Уокера нашли в лесу случайно, совершенно одного — возможно, его мать убили охотники или браконьеры.


Медвежонок быстро подружился с Норрисом. Актер постоянно занимался с ним, играл, привозил необходимые продукты, лекарства и витамины. Работники зоопарка были рады такой необычной дружбе и назвали малыша Уокером в честь одного из киногероев, сыгранных Чаком.


Потом Уокер сбежал и напал на полицейских. Каково же было удивление коллег пострадавших правоохранителей, когда в ходе служебного расследования выяснилось, что жертвы медведя на самом деле были коррупционерами, брали взятки с проституток и наркоторговцев, обеспечивая им "крышу".


Теперь молодой гризли Уокер стал символом борьбы с коррупцией в Техасе. В зоопарке у вольера с медведем всегда стоит множество его поклонников, которые приносят любимцу морковку, яблоки и другие лак


Просмотров: 234


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»