Правила пользования

«В США спасли котенка, замурованного в статуе Линкольна»

Дата: 24.11.12 в 20:14
Мобильная версия Шрифт

НЬЮ-ЙОРК, 24 ноября. В США трехнедельный котенок три дня провел в монументе президента Авраама Линкольна, пока рабочие не вызволили обессилившее от криков животное.


Котенка, замурованного в статую Авраама Линкольна, обнаружили во время съемок программы о Зале славы президента во Флориде. Корреспондентка, услышав тихое мяуканье, не поверила, что звук исходит из самого монумента.


"Мы понятия не имеем, как он оказался внутри, однако кто-то говорил, что сверху есть небольшое отверстие, через которое он теоретически мог забраться в статую", — объяснили сами рабочие.


Как пишет Lifenews.ru, команда пожарных смогла вызволить маленького пленника, не повредив статую. Несмотря на трехдневное заточение и обезвоживание, котенок чувствует себя хорошо и отличается отменным аппетитом.


После спасения животное назвали Эби в честь 16-го президента США Авраама Линкольна и отдали на попечение куратору музея.


Просмотров: 200


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»