Правила пользования
Курс ЦБ на 25.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
25 мая Суббота, 09:57
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«СМИ: Автографы Халка и Витселя из-за "быдло-фанатов" не получили больше половины пришедших»

Дата: 24.11.12 в 19:09
Мобильная версия Шрифт

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноября. Большинство болельщиков, пришедших в торговый комплекс "Галерея" на автограф-сессию звездных новичков клуба Халка и Витселя, посчитали мероприятие неудавшимся. Не только поообщаться, но даже увидеть одним глазком кумиров они не смогли — помешали "быдло-фанаты", из-за которых сотрудника магазина вызвали полицию.


Как пишет "КП", болельщики заняли весь третий этаж "Галереи". Сначала в магазин бытовой техники, в котором Халк и Витсель ждали болельщиков, пустили человек двести, не больше. Они-то и спровоцировали погром.


В магазине до "галерки" дошел слух, что футболистов на самом деле нет. "Ловить-то нечего", — понеслось в толпе. Хмельные и обозлившиеся, фанаты взялись за технику. С полок полетели плазменные телевизоры. Автограф-сессию приостановили, и двери магазина закрыли.


Когда толпа устала ждать, фанаты начали колотить неистово по дверям, кричать "пускай". Затем "Галерею" наполнили "быдло-речевки" с матерными словами, где "сине-бело-голубые, хей-хей!" были нейтральным вкраплением. Атмосфера стала похожа на фанатский "Вираж" стадиона "Петровский".
К девяти вечера организаторы вызвали ОМОН. Толпу разрезали крепкие ребята с касках и с дубинками. Болельщики, пришедшие в "Галерею" с семьей, испугались и ушли: страшно стало за детей и жен.


Таким образом, делает вывод издание, автограф-сессию сорвали. Абсолютно большая часть простых болельщиков Халка и Витселя не увидела.


Между тем официальных комментариев о произошедшем ГУ МВД РФ по Петербургу не дает.


В пресс-службе сине-бело-голубых назвали мероприятие состоявшимся. Футболисты прибыли на место ровно в 19:00 и через некоторое время приступили в делу. За два часа бразилец и бельгиец расписали сотни журналов "Наш "Зенит", постеров, календарей, шарфов, футболок и рук.


Добавим, что магазин бытовой техники в "Галереи", где накануне буянили фанаты, сегодня работает в обычном режиме. По данным управления по связям с общественностью магазина, сумма ущерба оценивается, однако он незначительный — пострадала только витрина с аксессуарами: фильтрами для пылесосов, наушниками и подобным.


Просмотров: 215


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru