Правила пользования
Курс ЦБ на 06.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
06 августа Четверг, 01:26
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«С каждым днем писем Деду Морозу в редакцию «Алау» приходит все больше»

Дата: 23.11.12 в 10:47
Мобильная версия Шрифт
С каждым днем писем Деду Морозу в редакцию «Алау» приходит все большеТищенко Евгения не написала сколько ей лет и где она учится, но попросила у Деду Мороза белый iPad.
Аналогичное письмо пришло от Булановой Ксении, о себе девочка ничего не рассказала и также попросила у сказочного Деда iPad.
Мусиной Айгерим 10 лет, и она мечтает об белом iPad.
Катя Кравченко учится в начальной школе 5 «а» в третьем классе, девочка пишет, что мечтает получить в подарок на Новый год куклу подружку.
Письмо Дедушке Морозу написали и две сестрички Альмагамбетовы Айдана и Амина, девяти и четырех лет. Девочки пишут: «Мы весь год хорошо себя вели. Я хорошо училась в школе, а сестренка в садике занималась. Мы очень ждем от тебя подарков. Я очень хочу получить настольную игру «Монополия», в которую мы сможем вечерами играть всей семьей. А сестренка Амина хочет игрушечную кухню».
Казакова Настя писала письмо вместе с мамой, сама она пока не умеет, ей только 3 года. Вот какие слова есть в ее письме: «Я очень хочу в этот чудесный день получить велосипед, а если у тебя не получится, то любому подарку буду рада».
Афине Мармалиди 4 года, она вместе с сестренкой отправила Дедушке Морозу не только письмо, но и вложила туда свое фото. Она просит у Деда Мороза: «…коляску и куклу. А сестре Сусанне большую мягкую игрушку».
Айша ученица первого класса. Она попросила у Деда Мороза ноутбук или велосипед «Винкс». Не забыла девочка и про своих братьев. «У меня есть два брата, они боксеры. Подари им, пожалуйста, сотовые телефоны».
Жамиля Сардабек написала о себе, что ей 8 лет и она учится во втором классе и на Новый год хочет ноутбук и профессиональный микрофон, потому что увлекается пением.
Никитенко Никита учится в 6 классе, вот что он написал: «Дорогой Деде Мороз, у всех моих одноклассников есть компьютеры и ноутбуки, а у меня нет, а мне очень хочется. Я очень тебя прошу, если тебе не сложно, то подари мне, пожалуйста, ноутбук. Я буду тебе очень благодарен».
Адушкина Регина живет с тетей и бабушкой, родители девочки умерли. Она пишет, что любит рисовать, пишет стихи, а в свободное время читает книги. Регина мечтает о компьютере. «Для занятий в школе, - пишет девочка, - часто нужна информация, которой нет в учебниках. Иногда надо сделать рефераты. Пишу от руки, снижают оценки. Можно, конечно, ходить к одноклассникам, но не хочется им создавать неудобства».
Письмо Деду Морозу написал и Шахдад Нурмагамбетов с мамой, мальчику всего 4 года, но ему уже необходим ноутбук, а также полицейская машина на пульте.
Одно письмо для Деда Мороза пришло на сайт ТРК «Алау». Написала его Анна Транда, которой 8 лет. Она живет с бабушкой и мамой. Аня просит у Деда Мороза в подарок велосипед, девочка пишет, что письмо отправляет уже третий год подряд, но все равно верит в чудо.
Просмотров: 248


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru