Правила пользования

«Челах на видео повторно признался в массовом убийстве»

Дата: 22.11.12 в 18:30
Мобильная версия Шрифт

По информации прокуратуры, казахстанский пограничник Владислав Челах, который обвиняется в убийстве 15 сослуживцев с погранзаставы "Арканкерген" и егеря повторно подтвердил свою вину в беседе с сокамерниками в СИЗО Талдыкоргана. Ранее Челах уже сознавался, и тоже на видео, но потом отказался от своих показаний.


В подтверждение нового признания суду была представлена видеозапись тюремного разговора. Тем не менее, родственники Челаха не поверили в ее подлинность. К примеру, дед подсудимого утверждает, что на части видеозаписей снят не его внук, а его двойник. "Местами — он, местами — нет. Потому что у меня внук правша, а там парень действует постоянно левой рукой. Там двойник. Там, где нужно — двойник", — цитируют его слова журналисты.


В одном из фрагментов Челах признается сокамернику, что у него "не было выбора", поэтому он согласился давать признательные показания.


"Пятнадцать, пятнадцать человек, это… рожка четыре-пять, может, выпустил… Мне вот как-то даже до сих пор не жалко… я не понимаю, почему у меня нет жалости?" - говорит герой ролика.


ОСТОРОЖНО! На видео присутствует ненормативная лексика!


Просмотров: 361


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»