Правила пользования

«Врачи Таиланда обеспокоены: мужчины повально пытаются увеличить пенис народными средствами»

Дата: 20.11.12 в 18:35
Мобильная версия Шрифт

БАНГКОК, 20 ноября. Министерство здравоохранения Таиланда обратилось к гражданам с просьбой не пытаться самостоятельно увеличивать размер полового члена. В последнее время число таких попыток возросло до масштабов "эпидемии".


В конце минувшей недели в одну из больниц Бангкока поступил 50-летний мужчина, в течение долгого времени по совету друзей впрыскивавший в половой член оливковое масло. Эта "терапия" привела к тяжелой инфекции и развитию опухоли, передает Newsru. Врачам не оставалось ничего, кроме как полностью удалить мужчине половые органы.


Вместе с тем, только за последний месяц в Бангкоке было зафиксировано не менее 40 аналогичных случаев: мужчины, пытавшиеся увеличить свой член с помощью впрыскиваний парафина, силикона или воска, были вынуждены обратиться за помощью к специалистам.


Несмотря на то, что до сих пор не найдено никаких доказательств того, что тяжелые инфекции приводят к возникновению онкологических заболеваний, врачи напоминают: увеличение размера пениса "народными средствами" нередко оборачивается возникновением опухолей.


Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook


Просмотров: 436


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»