Правила пользования

«Бомбежка стала частью жизни в Израиле»

Дата: 20.11.12 в 14:12
Мобильная версия Шрифт

Выходцы из России, проживающие сегодня в Израиле, делятся своими впечатлениями от происходящего в соцсетях. Жительница Тель-Авива Катерина написала: "Ракеты. Взрывы. Сирены. Уже вторая сирена в Тель-Авиве, слышны взрывы. По разговорам родственников и знакомых из России, бытует мнение, что только Израиль атакует Газу. Я не знаю, откуда такие новости, но ведь телевидение только и занято тем, что фабрикует новости, правдой там и не пахло".


По словам женщины, города Израиля обстреливаются каждый день. Обычно стреляют в поселения у самой границы, но "мирные соседи" и "доброжелатели" поставляют палестинским посыльным оружие типа ракет "Град", и они долетают до Ашдода, Ган-Явне, Ашкелона, Беер-Шевы, Тель-Авива.


Ранее власти Израиля предъявили движению ХАМАС 36-часовой ультиматум. Как заявил министр финансов Израиля Юваль Штайниц в интервью израильской армейской радиостанции "Галей Цахал", в случае, если ХАМАС не прекратит обстреливать территорию Израиля и незаконно снабжать сектор Газа оружием, дело может дойти до "полностью военного решения" вопроса.


Отметим, что дипломатический процесс идет на фоне бомбежек сектора Газа и ракетных обстрелов Израиля. Жертвами нынешнего раунда противостояния стали более 80 палестинцев и трое израильтян.


Просмотров: 358


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»