Правила пользования
Курс ЦБ на 25.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
25 мая Суббота, 09:53
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Быков о Стругацком: Ушла целая эпоха»

Дата: 20.11.12 в 00:00
Мобильная версия Шрифт

МОСКВА, 19 ноября. Писатель Дмитрий Быков считает, что со смертью Бориса Стругацкого ушла целая эпоха. Такое мнение он высказал в интервью "РСН". 


"Тут сколько не говори, осознание этой потери – процесс очень долгий. Стругацкий представлял для нас тот недосягаемый уровень, которого достигала поздняя советская эпоха, лучший в истории, наверно. Он представитель того же поколения, что Шукшин, Тарковский, Высотский. То, что он сделал уже один без брата в 90-е годы, задавало невероятную планку. Он был человеком феноменального благородства, он ничего не боялся. Для меня он всегда был сверхчеловеком, я всегда мог на него оглянуться. У меня такое чувство, что не осталась стены, на которую мы все опирались. И как без него жить, я не представляю", — отметил Дмитрий Быков.


Как сообщалось ранее, сегодня скончался известный писатель-фантаст Борис Стругацкий. Ему было 79 лет. Об этом сообщил на своей странице в Facebook друг Стругацкого Борис Вишневский.


Просмотров: 221


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru