Правила пользования

«Глава Минобороны Канады: Россия должна использовать свое влияние, чтобы прекратить войну в Сирии»

Дата: 19.11.12 в 20:07
Мобильная версия Шрифт

ОТТАВА, 19 ноября. Министр обороны Канады Питер Маккей призвал Россию применить свое влияние, чтобы покончить с гражданской войной в Сирии, обвинив Москву в том, что она держится в стороне, в то время как Сирия "трещит по швам". Как пишет издание The Huffington Post (перевод Inopressa), ссылаясь на главу Минобороны Канады, если российская сторона действительно хочет, чтобы ее воспринимали как демократического, полноценного члена мирового сообщества, "для нее наступило время показать себя".


Маккей упомянул, что премьер-министр Канады Стивен Харпер недавно встречался с президентом Путиным, но не стал вдаваться в подробности того, что они обсуждали. Маккей добавил, что Канада не планирует военное вторжение в Сирию.


"Я считаю, что мы не должны спускать с Сирии глаз, несмотря на то, что происходит сейчас в Израиле", — цитирует министра издание.


Глава Минобороны подтвердил, что Оттава на стороне Израиля, заявив, что страна "имеет право на самооборону".


Просмотров: 227


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»