Правила пользования
Курс ЦБ на 25.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
25 мая Суббота, 09:57
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«От Кости Цзю ушел ученик»

Дата: 19.11.12 в 04:18
Мобильная версия Шрифт

МОСКВА, 19 ноября. Легендарный боксер Константин Цзю, сменивший карьеру на тренерскую, заявил, что представитель первого полусреднего веса россиянин Хабиб Аллахвердиев разорвал сотрудничество с ним.


"Сейчас я не тренирую Аллахвердиева, — приводит слова Цзю sportbox.ru. — Мне позвонил его брат и сообщил, что перед боем с американцем Хуаном Гузманом они хотят тренироваться самостоятельно. Пожелал им удачи и положил трубку.


С одной стороны, ситуация не очень приятная. Но, с другой, даже рад случившемуся: иначе мне бы не хватало времени. А сейчас я могу полностью посвятить себя работе с Денисом Лебедевым.


К титульному бою с Сантандером Сильгадо готовимся активно. Спарринг-партнеры подобраны очень хорошие. Такого же цвета. Денис должен привыкать".


Бой с Гузманом Аллахвердиев проведет 30 ноября в США, а Лебедев и Сильгадо встретятся на московском ринге 17 декабря.


Константин Борисович Цзю (часто — просто Костя Цзю; 19 сентября 1969, Серов, Свердловская область, СССР) — российский боксер. Бывший абсолютный чемпион мира по профессиональному боксу (по версиям WBC, WBA и IBF). Двукратный победитель юношеских чемпионатов мира, чемпион мира и двукратный чемпион Европы по любительскому боксу. Заслуженный мастер спорта СССР по боксу.


Просмотров: 275


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru