Правила пользования
Курс ЦБ на 25.05 USD 379.36 up 0
EUR 424.47 up 0
RUR 5.88 up 0
25 мая Суббота, 09:55
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«От реконструкции Большого театра пострадал Малый»

Дата: 16.11.12 в 22:43
Мобильная версия Шрифт

МОСКВА, 16 ноября. Здание Малого театра начало оседать из-за грунтовых вод, которые изменили направление после реконструкции Большого театра. Об этом сообщают интернет-СМИ со ссылкой на директора Малого театра Тамару Михайлову.


"После того, как во время реконструкции Большого театра его углубили на 40 метров, образовалось нечто вроде плотины, и теперь все подземные воды, обтекая подземную часть Большого театра, стекаются под наш театр", — отметила она.


По словам директора, Малый театр изначально был не очень удачно расположен по отношению к воде и построен на насыпном грунте.


По мнению Тамары Михайловой, выход из ситуации надо искать государству, ведь у обоих театров один источник финансирования – федеральный бюджет. Предъявлять материальные претензии Большому Малый театр не намерен.


Напомним, реконструкция Большого театра была закончена в октябре 2011 года. В результате реконструкции была увеличена площадь Большого театра, в том числе было добавлено семь подземных этажей.


Просмотров: 197


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru