Правила пользования
Курс ЦБ на 24.10 USD 426.32 up 0
EUR 496.24 up 0
RUB 6.04 up 0
24 октября Воскресенье, 15:33
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Не оплатил штраф – пошел работать»

Дата: 01.11.12 в 14:21
Мобильная версия Шрифт
штраф, нарушение, лишение прав

По всей видимости, совсем скоро нарушители ПДД, отказывающие платить штраф за свои нарушения, будут отрабатывать. С таким заявлением выступил глава Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков.

«В России настала пора вводить такой вид наказания, как обязательные работы, – в противном случае справиться с неплательщиками практически невозможно», – отметил директор службы судебных приставов. Также стоит отметить, что подобный законопроект уже находится на рассмотрении в Государственной думе.

Также А. Парфенчиков предлагает применять длительное лишение прав для людей, которые не платят штрафы: «Можно предусмотреть лишение прав на три и даже пять лет за регулярные нарушения, а также за неуплату штрафа, который ранее этому лицу был назначен в связи с нарушением им правил дорожного движения. Не можешь цивилизованно ездить, не платишь штрафы за нецивилизованную езду? Походи пешком, подумай».

Просмотров: 283


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru