Правила пользования

«В Костанае сменился прокурор»

Дата: 15.10.12 в 21:08
Мобильная версия Шрифт
Фото из архива Tengrinews.kz Новым прокурором Костаная (адмцентр Костанайской области Казахстана) назначен Адильхан Ерекешев, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Приказом генерального прокурора от 15 октября на должность прокурора Костаная назначен старший советник юстиции Адильхан Ерекешев, ранее занимавший должность прокурора города Лисаковска", - сообщил агентству пресс-секретарь областной прокуратуры Азамат Болатулы. Ранее должность прокурора Костаная занимал Ержан Толысбаев.

Вместе с тем пресс-секретарь сказал, что смена прокурора не связана с недавним инцидентом, в котором оказался замешан помощник прежнего прокурора Данияр Бейсенбеков. "Толысбаев освобожден от должности по собственному желанию. На данное время он находится в распоряжении прокуратуры области, то есть находится в системе. Рапорт об увольнении поступил до инцидента со стрельбой его помощника", - сказал А.Болатулы.

На прошлой неделе ряд местных СМИ сообщил о том, что помощник прокурора Костаная Д.Бейсенбеков задержан после стрельбы, устроенной им возле ночного клуба "Дионис". Позже официальный представитель Генпрокуратуры подтвердил, что действительно такой инцидент имел место и в данное время служба внутренней безопасности проводит специальную проверку.
Просмотров: 272


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru