Правила пользования
Курс ЦБ на 28.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
28 ноября Воскресенье, 00:23
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Отчет о матче: «Тобол» — «Тараз» 0:1»

Дата: 25.09.12 в 00:06
Мобильная версия Шрифт
«Тобол» в матче с «Таразом» не смог судьям доказать свое превосходство.

На первой же минуте гости выполнили угловой. Мяч потрепыхавшись у вратарской зоны без вреда для хозяев покинул ее. Елдос Ахметов с 15 метров расстреливает после вбрасывания из аута Эдуардом Сергиенко — мимо ворот.

6 минута. От правого углового флажка Нурбол Жумаскалиев подает угловой. Замыкает Йованович. Блокирует удар уже в створе защитник.

Кислицин выполняет штрафной с 30 метров. В надежде на добивание закручивает мяч на дальнюю штангу. Никто не ответил на его предложение.

Снова Кислицын. С 40 метров бьет по воротам, чтобы разрядить затянувшуюся атаку правым флангом. Такое ощущение, что Александр решил «извиниться» за все предыдущие ошибки. Еще минута и уже Нурбол Жумаскалиев пробивает с левого фланга к воротам Цветкова, где Струков пытается ударить, но скорее играет в стенку с летящим мячом, который уходит выше ворот.

Гости пытаются переломить ход игры и «застопить» уж слишком разогнавшихся костанайцев. Получается это не очень хорошо. Сумятица созданная у ворот Петухова заканчивается ничем. Штрафной за попытку «подсидеть» Струкова. Волков бьет с 30 метров, мяч попадает на-Де Соузу, пытался добить слета Куантаев, но снова мимо.

Красич бьет по воротам на дальнюю штангу. Петухов показывает невероятную реакцию, выбивая мяч из створа. Тут же, без подготовки, хозяева организуют контратаку, в финале которой Струков бьет по воротам и попадает во вратаря.

30 минута. 40 метров до ворот Цветкова. Штрафной. Мяч почти по центру. Шанс разыграть домашнюю заготовку провален.
К концу первого тайма нервы начали сдавать. У ворот Цветкова Струков с Лечичем «пободались» за что оба схлопотали по горчичнику.

И снова Кислицын с «извинениями». В его исполнении штрафной за три минуты до конца первого тайма можно преподавать в университетах. Безупречно с подкрутной на дальнюю штангу прилетает снаряд. Замкнуть его у напарников по команде не получлось. Был шанс сыграть на добивании у Куантаева, но справиться с эмоциями он не смог.

Минута до свистка — шанс у гостей выйти вперед и конец спортивной составляющей игры. Алиев получил желтую карточку за снос в штрафной Лечича. Это интерпретация арбитра встречи Сергея Пасько приводит к пенальти. В его исполнении Диакхате безупречен. Петухов не угадал угол. Во втором тайме команды взялись за активный обоюдный прессинг. В результате фол следует за фолом с обеих сторон. В особо опасных моментах они приводят к желтым карточкам. Так Елдос Ахметов желтую карточку получает за снос Нурбол Жумаскалиева.

Штрафной опасный от правой бровки подают гости. Его замыкает Лечич на левом крае штрафной площадки. Мяч проходит в опасной близости от ворот Петухова.

«Убойный» мелкофольный футбол пытается перестроить на спортивные рельс Грозный. Вместо Куантаева он выпускает Бауыржана Джолчиева. Авантюра удается — подряд следуют удары по воротам, где непосредственное участие принимает участие Джолчиев. Градус продолжает расти. Теперь уже ясно, что Грозный сделал ставку на скорость — на поле вместо Струкова выходит Бугаев. И снова Джолчиев… выдает прекрасный пас на ход Бугаеву, но Цветков играет успешно на опережение.

Шансы в пользу Тобола выросли после удаления Елдоса Ахметова. Его провожают со вторым «горчичником» после сноса Нурбола Жумаскалиева. Оставшись в меньшинстве таразцы выпускают Максата Амирханова. Костанай раз за разом атакует поредевшие ряды гостей. К атаке подключается Костюк, вышедший на замену вместо Пиралы Алиева. Все ставки сделаны на атаку. За пять минут до конца основного времени бесконечный навал приводит к взятию ворот. Но судьи вновь выносят решение взрывающее трибуны — гол отменен, а Концевой получает красную карточку. После двухминутных дебатов матч продолжается, но результативных атак не происходит.

Трибуны провожают арбитров шумно и эмоционально.

fc-tobol.kz

Просмотров: 363


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru