Правила пользования
Курс ЦБ на 20.10 USD 426.14 up 0.77
EUR 497.05 up 4.39
RUB 6.02 up 0.05
20 октября Среда, 07:22
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«SPB TV представила новый инструмент для эффективной монетизации мультиэкранного ТВ»

Дата: 20.09.12 в 16:33
Мобильная версия Шрифт

Компания SPB TV, ведущий провайдер технологических решений для OTT ("over the top") телевидения, объявила о выпуске новой версии своей платформы для доставки теле и видео контента SPB TV Media Platform 3.0. Это основополагающий элемент комплекса технологий SPB TV для мультиэкранного Интернет-телевидения. Вместе с SPB TV Middleware и клиентскими приложениями платформа формирует полноценный ТВ-сервис, который позволяет эффективно и надежно доставлять эфирные телеканалы и видеоролики на все устройства, включая мобильные телефоны, планшеты, персональные компьютеры и, конечно, домашние телевизоры пользователей. Решения SPB TV имеют модульную архитектуру и могут быть предоставлены как сервис и размещены на серверах SPB TV или лицензированы для размещения на выделенном сервере ТВ оператора.

Функционал последней версии платформы был значительно расширен и теперь включает в себя мощный инструмент монетизации сервиса. Это революционная технология для замены видеорекламы в потоке и реализации таргетинга по местоположению, полу, возрасту и другим параметрам на все экранах, от смартфона до телевизора. Замещение рекламы производится на сервере и гарантирует гладкость и непрерывность вещания для телезрителя. Платформа SPB TV позволяет выполнять очень узкий таргетинг, доставляя индивидуальные рекламные сообщения небольшим группам людей или даже каждому конкретному пользователю.

Другие новинки SPB TV Media Platform включают в себя расширенную систему управления контентом, поддержку push-нотификаций (эффективный инструмент для привлечения внимания подписчиков к новым каналам или промо-акциям) и новые возможности размещения VoD (видео по запросу).

Платформа была впервые представлена на выставке IBC 2012 в Амстердаме и удостоена престижной награды TV Technology Europe STAR Award. Технологические продукты SPB TV также вошли в число финалистов престижных международных премий CSI Awards 2012 в номинации "Best mobile TV technology or service" ("Лучшая технология или сервис для мобильного ТВ") и ConnectedWorld.TV Awards 2012 в категориях "TV service delivery award" ("Награда за доставку ТВ сервиса"), "New CDN networks & service delivery technologies" (Новые сети CDN и технологии доставки сервиса) and "Interfaces, applications and browsers" ("Интерфейсы, приложения и браузеры").

***

SPB TV – это ведущий разработчик эффективных технологических решений для трансляции теле и видео контента на различные экраны. Решения SPB TV интегрированы крупнейшими мобильными операторами, правообладателями контента и производителями устройств по всему миру. Компании принадлежит пользовательское приложение SPB TV, отмеченное множеством международных наград за выдающуюся функциональность и стильный эргономичный интерфейс.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.spbtv.com.

Источник: МедиаПрофи

Просмотров: 416


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru