Правила пользования
Курс ЦБ на 28.01 USD 380.19 up 1.59
EUR 419.01 up 1.26
RUR 6.08 up -0.05
28 января Вторник, 21:02
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«У Кумыкова большие проблемы»

Дата: 13.08.12 в 15:53
Мобильная версия Шрифт
Виктор Кумыков. Фото с сайта skaraganda.com Виктор Кумыков. Фото с сайта skaraganda.com Мирослав Беранек. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана Мирослав Беранек. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана В пресс-центре Центрального стадиона Алматы состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему матчу национальной сборной Казахстана с командой легионеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спикеры прибыли на встречу с представителями СМИ в приподнятом настроении. Особо порадовал, несмотря на большие проблемы с составом, традиционно веселый наставник "Шахтера" Виктор Кумыков, в шутку пообещав побольше нагружать игроков "Ордабасы", с которым его клубу предстоит встретиться в следующем туре премьер-лиги. Виктору Балютовичу и было представлено первое слово.

Главный тренер сборной легионеров Виктор Кумыков:
"Наша основная цель - помочь национальной сборной Казахстана  подготовиться к предстоящим официальным матчам. Из сборной легионеров я виделся пока только с игроками "Шахтера", так как "Ордабасы" проводил встречу перенесенного тура, а "Актобе" принимал участие в поединке Лиги Европы. Первая совместная тренировка пройдет, скорее всего, за день до игры. К тому же, в основном списке футболистов произведены значительные изменения. Связано это с вызовом в сборные своих стран Ковальчука, Бикмаева, Гейнриха, Бакаева и Кападзе. Признателен Гедеминасу Вичюсу, который ради нас не поехал в расположение национальной сборной. Есть у нас и травмированные. Это Праймус, Де Соуза и Неманья Джоджо. Вместо последнего из них вызван представитель Первой лиги, вратарь  "Байтерека" Гильерме".

Полузащитник сборной легионеров чемпионата Казахстана Гедеминас Вичюс:
"Цель игроков нашей команды проявить себя как можно лучше. Со многими мы впервые сыграем не друг против друга, а в одной команде, так что будет интересно".

Защитник  сборной легионеров чемпионата КазахстанаАлдин Джидич:
"Как сказал Виктор Балютович, в первую очередь мы должны оказать помощь сборной Казахстана. Жду не дождусь  предстоящего матча. Надеюсь, на трибунах будет много болельщиков".

Главный тренер национальной сборной Казахстана Мирослав Беранек:
"Мы готовимся к отборочному циклу. Как уже сказали до меня, для болельщиков матч против сборной легионеров должен быть интересен. Команда у соперника очень сильная. Для нас главное улучшить сыгранность, проверить кое-какие моменты в деле. Надеюсь, мы с Виктором Кумыковым обсудим некоторые моменты относительно предстоящего матча. У нас тоже есть травмированные игроки. Плохо чувствует себя Марат Хайруллин, вряд ли появится на поле Бауржан Джолчиев. Но я не стал вызывать никого из резервного списка. Думаю, игроков, которые имеются в моем распоряжении, будет достаточно".

Защитник национальной сборной Казахстана Михаил Рожков:
"Матч со сборной легионеров будет сложным, так как каждый постарается проявить себя. На стадионе будет много болельщиков и мы должны одержать победу".

Автор: Алым Жалелов

Просмотров: 289


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru