Правила пользования
Курс ЦБ на 26.04 USD 379.86 up 1.3
EUR 422.97 up -1.47
RUR 5.85 up -0.06
26 апреля Пятница, 10:30
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Легендарный американский бар «Coyote Ugly» («Гадкий Койот») приходит в Новосибирск»

Дата: 08.08.12 в 16:01
Мобильная версия Шрифт
Легендарный американский бар «Coyote Ugly»  («Гадкий Койот»)  приходит в НовосибирскВ Новосибирске в октябре состоится официальное открытие легендарного американского бара «Coyote Ugly» («Гадкий Койот»). Здесь придумали «танцы на барной стойке» и помогли сотням девушек по всему миру приобрести уверенность в себе. Бар «Гадкий койот» - тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья. Таких в Новосибирске еще не было — их ждали, и они пришли.

Это двадцать первый в мире бар знаменитой американской сети. Первое заведение владелицы сети Лилиан Лавелл (Liliana Lovell) стало прототипом одноименного фильма, а образ самой Лилиан воплотила на экране актриса Мария Белло. Фильм произвел огромный резонанс: после него миллионы девушек поверили в собственные силы, вдохновившись успехом главной героини. Основательница сети Баров «Гадкий койот» в октябре посетит Новосибирск.

Барная стойка в «Гадком Койоте» запретна для мужчин — здесь танцуют только женщины. Хозяйки бара способны зажечь любую толпу в любых, даже самых нестандартных обстоятельствах - именно так проявляется харизма и необузданный характер настоящей «Койотки». Каждый посетитель сможет лично в этом убедиться, заглянув в бар на одну из знаменитых вечеринок «Гадкого Койота». Озорные медсестры-первокурсницы, тусовщицы из 80-х в блестящих лосинах и корсетах, роковые девушки Бонда с бокалом мартини, переполненные адреналином гонщицы и спортивные болельщицы – попав в атмосферу, созданную Койотками, устоять перед их энергией и обаянием не сможет никто!

Пятый в России Бар «Гадкий Койот» готовится к встрече первых посетителей. По старой традиции адрес бара останется секретом до последнего момента. Постоянные гости и поклонники сети знают, что Бар «Гадкий койот» всегда можно найти в самом центре города!
Просмотров: 321


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru