Правила пользования
Курс ЦБ на 30.11 USD 468.43 up 0.44
EUR 485.43 up -3.39
RUB 7.67 up -0.03
30 ноября Среда, 11:08
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Звезда "Очень странных дел" рассказал о расизме со стороны некоторых фанатов сериала»

Дата: 28.09.22 в 20:11
Мобильная версия Шрифт
 Американский актёр и звезда "Очень странных дел" Калеб Маклафлин рассказал о том, как некоторые поклонники сериала проявляли в его сторону расизм. Слова Маклафлина издание Deadline.

Актёр играл роль Лукаса Синклера, одного из главных персонажей сериала, с 14 лет. Сейчас ему 20, и он вновь появится в "Очень странных делах" в пятом и последнем сезоне.

Маклафлин заявил: «На моём самом первом Comic-Con некоторые люди не встали ко мне в очередь [за автографом], потому что я чёрный. Кто-то из них сказал мне: "О, я не хотел становиться в очередь, потому что ты плохо относился к Одиннадцать [героине сериала]". Даже сейчас некоторые люди не подписываются на меня и не поддерживают, потому что я чёрный. Иногда за границей ты сталкиваешься с расизмом и фанатизмом. Иногда об этом трудно говорить, и людям трудно это понять, но когда я был младше, это определённо сильно повлияло на меня».

«Моим родителям пришлось сказать: "Это грустная правда, но это происходит потому, что ты чёрный ребёнок в сериале…" Поскольку я родился с этой красивой шоколадной кожей, меня не любят. Но именно поэтому я хочу распространять позитив и любовь, ведь я не отвечаю ненавистью людям, которые ненавидят меня», - отметил Маклафлин.
Просмотров: 2263


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×