Правила пользования
Курс ЦБ на 29.01 USD 433.83 up -0.55
EUR 482.81 up -3.52
RUB 5.57 up 0.05
29 января Суббота, 09:46
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Зеленский сказал, что украинцы смогут "покупать собственные жизни"»

Дата: 01.12.21 в 19:00
Мобильная версия Шрифт

В будущем украинцы смогут покупать себе жизни. Так по ошибке сказал президент Украины Владимир Зеленский во время выступления в Верховной раде. Рассказывая о внутреннем и внешнем положении дел в стране, Зеленский заявил, что что инициирует принятие закона об экономическом паспорте украинца, который позволит копить на персональных счетах плату за использование недр. А на накопленные деньги украинцы смогут покупать себе собственную життю (жизнь) (вместо житло – жилье).

Ранее Зеленский сообщил, что войну в Донбассе можно остановить только в результате прямых переговоров с Россией. "Восемь лет подряд мы боимся сознаться самим себе: мы не остановим войну без прямых переговоров с Российской Федерацией... Давайте поставим в этом вопросе точку", – обратился Зеленский с ежегодным посланием к парламенту и украинскому народу. По его словам, все внешние партнеры страны признают, что Украина не может остановить войну без прямых переговоров с Россией,

Просмотров: 153


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru