Правила пользования
Курс ЦБ на 08.12 USD 434.6 up -1.25
EUR 489.92 up -2.46
RUB 5.85 up -0.07
08 декабря Среда, 18:20
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Шесть хоккеистов покинули московское «Динамо»»

Дата: 16.08.21 в 14:45
Мобильная версия Шрифт


В сети появилась новость о том, что шесть игроков покинули московское «Динамо». Среди них: Илья Шипов, Денис Кокарев, Семен Панкратов, Илья Волков, Максим Махрин и Никита Луховской. Все контракты были расторгнуты на разных условиях. Что это значит для клуба? Какое будущее у хоккеистов? Эти вопросы интересуют пользователей сайта https://stavkinahockey.ru/.

Список хоккеистов

  1. Максим Махрин

Максим Махрин отличался хорошей статистикой в МХЛ. Однако лучшей стороной этого игрока является не статистика, а опыт. Он имеет за спиной несколько сезонов в молодежной хоккейной лиге, несмотря на тот факт, что ему всего 20 лет. Из «Динамо» его выкупил пензенский «Дизель», где он продолжит свою карьеру, однако фанаты не думают, что хоккеист там не задержится, так как Махрин – очень перспективный игрок.

  1. Никита Луховской

Никита Луховской имеет примерно такую же карьеру, как и Максим Махрин. Однако главное различие между ними – опыт. Луховской отыграл не так много игр и сезонов. При этом он также имеет статус восходящей звезды. Хоккеист также был продан в пензенский «Дизель», в котором он скорее всего задержится ненадолго. Эксперты считают, что данный клуб не соответствует его уровню игры.

  1. Денис Кокарев

Денис Кокарев – возрастной хоккеист, который имеет колоссальный опыт в КХЛ. Однако с возрастом результаты пошли на спад и последнее время он выступал за московское «Динамо» в Высшей хоккейной лиге. Хоть он и показывал неплохие результаты, руководство «Динамо» все-таки решило с ним расстаться, продав его в «Тамбов». Денису можно пожелать удачи и будущих успехов в его уже и так долгой карьере.

  1. Семен Панкратов

Семен Панкратов – воспитанник школы «Динамо». Хоккеист подавал надежды как в молодежной, так и в Высшей лиге, однако последние два сезона результаты все больше шли на спад. Руководство «Динамо» расторгло с ним договор по обоюдному согласию. Неизвестно как дальше пойдет его карьера.

  1. Илья Шипов

Илья Шипов – хоккеист, который долгое время играл в КХЛ, а, следовательно, обладает большим опытом. Но почему же он покидает «Динамо»? Причина все та же – жесткий спад. Руководство расторгло с ним договор по своей инициативе, а контракт с другим клубом он все еще не подписал.

  1. Илья Волков

Илья Волков – молодой хоккеист, неплохо показавший себя в молодежных лигах, но не справившийся с давлением в Высшей лиге, из-за чего его статистика сильно просела. Договор с ним был расторгнут по обоюдному согласию, а это значит, что, возможно, мы еще увидим его на высоком уровне.

 

 

Источник: http://news.ivest.kz
Просмотров: 7455


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru