Правила пользования
Курс ЦБ на 19.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
19 сентября Воскресенье, 01:37
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Журналистка «Ленты.ру», заявившая об избиении полицейскими, решила уехать из России»

Дата: 26.07.21 в 11:42
Мобильная версия Шрифт

SMM-специалист издания «Лента.ру» Анастасия Завьялова сообщила в Twitter, что решила уехать из России. На прошлой неделе она заявила, что ее избили полицейские.

«<...> я падаю в обмороки, боюсь ходить по улицам и плохо сплю. Поэтому я приняла решение уехать из России», — написала журналистка.

Она рассказала, что ей нужны деньги на переезд — около 70 тыс. рублей. Девушка призналась, что этой суммы у нее сейчас нет, так как ей нужно раздать долги. Поэтому она попросила помощи у подписчиков.

Завьялову задержали 17 июля Чистопрудном бульваре. Она увидела, что полицейские ведут в автозак маленькую девочку с женщиной. Журналистка хотела воспрепятствовать этому, однако полицейские решили задержать и ее. Журналистка «Медиазоны» Полина Глухова написала в Twitter, что Завьяловой заломили руки и наступили на нее коленом.

В редакции «Ленты.ру» сообщили, что полицейские более шести с половиной часов отказывались разъяснить суть претензий их сотруднице и выдать протокол об административном правонарушении. Позже представительницу издания оштрафовали на 1 тыс. рублей за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ). 

Просмотров: 48


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru