Правила пользования
Курс ЦБ на 02.12 USD 434.16 up 0
EUR 493.29 up 0
RUB 5.81 up 0
02 декабря Четверг, 19:39
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Член СПЧ сообщила о пропаже вещей, переданных задержанным в изолятор в Сахарово»

Дата: 09.02.21 в 07:59
Мобильная версия Шрифт
© Фото пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В административном изоляторе в Сахарово в Новой Москве пропали вещи, закупленные для задержанных и переданные через ОНК, написала в Facebook член Совета по правам человека, журналистка Екатерина Винокурова.

В частности, по ее словам, пропали 3 тыс. комплектов постельного белья, которые были переданы еще в субботу. «Судя по всему, ни один комплект не передали в камеры. Комплекты были закуплены и переправлены, но „пропали“ по пути к арестантам», — написала Винокурова.

Кроме того, она сообщила, что «просто исчезла» огромная часть переданной через ОНК помощи. В целом, по словам журналистки, закупка вещей для задержанных была совершена почти на 1 млн руб.

Ранее сообщалось, что в Сахарово содержатся более 800 участников протестных акций в поддержку оппозиционера Алексея Навального, приговоренных к различным срокам административного ареста.

Просмотров: 71


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru