Правила пользования
Курс ЦБ на 02.12 USD 434.16 up 0
EUR 493.29 up 0
RUB 5.81 up 0
02 декабря Четверг, 18:04
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Рассчитано на овощей»: Киселев показал «дворец Навального» в Германии»

Дата: 08.02.21 в 20:56
Мобильная версия Шрифт

Все больше людей считает, что бюджетники от пропаганды на самом деле просто сливают своих кураторов.

© СС0 Public Domain

В воскресенье, 7 февраля, в программе пропагандиста Дмитрия Киселева «Вести недели» на телеканале «Россия 1» полпередачи говорили об Алексее Навальном.

Среди прочего был показан сюжет из Германии о доме, в котором Алексей Навальный жил во время реабилитации после отравления.

Рассказ корреспондентки ВГТРК Анастасии Поповой был выстроен как аллюзия на фильм о дворце в Геленджике. Тем самым она напомнила, что Алексей Навальный и его соратники выпустили двухчасовое расследование про «дворец Путина», в котором рассказали о дворце площадью 17,7 тыс. квадратных метров на мысе Идокопас возле Геленджика. В Кремле видео назвали чушью, позже владельцем дома себя назвал бизнесмен Аркадий Ротенберг.

Также зрителям программы сообщили, что Навальный потратил в Германии около миллиона евро, а в его доме (не в квартире) был бассейн.

Еще оказалось, что там имеется балкон, два дивана, кладовка и кофемашина. «Самого Навального поселили в столь презираемую им роскошь», — прокомментировал квартиру ведущий программы Дмитрий Киселев, чья вилла в Коктебеле, как он сам показал госжурналистам, намного роскошнее.

Кстати, в том же Коктебеле у Киселева есть участок с виноградной плантацией и винзаводом.

В общем, у знакомых с этими фактами людей, если они еще и посмотрели фильм про дворец в Геленджике, сюжет в «Вестях недели» вызвал однозначную реакцию — «зрителей таких программ просто считают умственно отсталыми, если показывают такое».

Насколько безмозглой надо считать свою аудиторию, чтобы на гостелевидении в главной итоговой программе недели сравнивать съемную квартиру в обычном для Германии таун-хаузе и поместье размером с десятки княжеств Монако и ценой в сотни миллиардов рублей?

В соцсетях даже появилась версия (довольно часто возникающая после просмотра пропагандистских программ российского телевидения), что авторы или кураторы «Вестей недели» на самом деле тайно работают против Кремля, демонстрируя столь откровенно беспомощную контрпропаганду.

Комментарии под сюжетом о «роскошном доме Навального в Германии» на YouTube:

— О нет, у Навального была кровать и унитаз!

— У меня от такой вопиющей роскоши аж кальян из рук выпал и Роттенберг с шеста упал…

— Ахаха, Россия 1 показала роскошь недостижимую для среднего жителя России, но которая легко поместится в комнате Одного известного дворца.

— «есть своя кухня с кофемашиной»!!!!!!!

— Ох уж этот Навальный, оказывается и у него есть ершик!

— Я правильно понял, что сотрудникам «Роиися 24» по карману снять ту же виллу, чтобы посниматься там и поплавать в бассейне?

— Просто сюжет высосан из пальца, боже, и это государственный канал, какое же позорище.

— У Васильевой больше квартира

Просмотров: 360


Комментариев: 0
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru