Правила пользования
Курс ЦБ на 05.12 USD 436.29 up 0
EUR 492.83 up 0
RUB 5.92 up 0
05 декабря Воскресенье, 23:40
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Восемь дней ада»: Пригожин рассказал, как перенес COVID в тяжелой форме»

Дата: 08.02.21 в 14:27
Мобильная версия Шрифт
© Фото из аккаунта www.facebook.com/iosifprigozhin

Продюсер Иосиф Пригожин, недавно отдыхавший вместе с супругой, певицей Валерией в ОАЭ, признался, что переболел коронавирусом.

По его словам, они с женой заболели в Дубае, у него была тяжелая форма COVID, а Валерия смогла перенести коронавирус легко, «практически на ногах». Пригожин в своем Instagram рассказал, что его привезли в больницу в Дубае в очень тяжелом состоянии. При этом, как отмечает продюсер, изначально он чувствовал себя неплохо и думал, что идет на поправку, но внезапно начал задыхаться.

«И вот тут начался кошмар. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню», — написал Пригожин, добавив, что у него «болезнь развивалась по самому плохому сценарию». Продюсер признался, что перенес «8 дней ада», но выжил благодаря врачам и поддержке близких.

Муж Валерии выложил в соцсети фото из больницы и рассказал, что после того, как самостоятельно встал с больничной койки, расплакался от счастья из-за того, что способен «просто жить».

Просмотров: 88


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru