Правила пользования
Курс ЦБ на 05.12 USD 436.29 up 0
EUR 492.83 up 0
RUB 5.92 up 0
05 декабря Воскресенье, 08:31
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Гатчине охранник не пустил женщину в роддом, и она начала рожать на улице»

Дата: 04.02.21 в 18:40
Мобильная версия Шрифт
© CC0

В Гатчине мужчина привез беременную супругу к воротам перинатального центра, но охранник не пустил их, и она начала рожать на улице, сообщили корреспонденту «Росбалта» в комздраве Ленобласти.

Охранник отказался впускать роженицу, так как они подъехали на личном автомобиле, а не на «скорой», к центральным воротам перинатального центра, которые ночью закрыты.

Телеканал «78» уточняет, что семья приехала на платные роды, и рожать женщина начала прямо в сугробе. Услышав ее крики, на улицу выбежали сотрудники «скорой», донесли ее на руках до автомобиля, где она и родила. В комздраве уточнили, что состояние матери и ребенка удовлетворительное, оба здоровы.

«78» также опубликовал видеозапись разговора с сотрудником центра, который объяснил, что «это пожарные ворота, а не приемное отделение».

«Он мог здесь пустить только пожарный автомобиль в случае пожара. А тут частный автомобиль, не „скорая“, кто его знает, что там приехало…», — попытался оправдаться сотрудник роддома.

Просмотров: 37


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru