Правила пользования
Курс ЦБ на 29.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
29 ноября Понедельник, 11:15
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Кадыров о Джумаеве: Если он мужчина, надо было и дальше придерживаться своей позиции и стоять до конца»

Дата: 03.02.21 в 18:36
Мобильная версия Шрифт
Рамзан Кадыров (слева), Ваха Агаев (справа) © Фото с сайта chechnya.gov.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Сайд-Магомеду Джумаеву не следовало бежать после драки с силовиками в Москве.

На неразрешенной акции 23 января в Москве уроженец Чечни Сайд-Магомед Джумаев подрался с сотрудниками ОМОН, а через несколько дней был задержан в Псковской области при попытке пересечь границу. Сейчас он арестован: Джумаеву вменяют несколько эпизодов ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении полицейского, не опасного для жизни и здоровья).

В целом, по мнению Кадырова, чеченцы не могут поддерживать Навальный, поскольку тот «приветствует однополые браки», и «всегда был против нашего народа».

«Один парень, который всю жизнь жил в Москве и которого родственники видели только несколько раз, ударил сотрудника ОМОНа и сбежал. Если он мужчина, надо было и дальше придерживаться своей позиции и стоять до конца. Он не мужчина, если ударив, решил сбежать», — сказал Кадыров, слова которого приводит ИА «Грозный Информ».

Глава ЧР считает, что в таких обстоятельствах «это не героизм, а преступление, за которое нужно ответить».

Просмотров: 61


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru