Правила пользования
Курс ЦБ на 29.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
29 ноября Понедельник, 18:47
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Собчак потроллила Бузову, «расставшись» с Богомоловым»

Дата: 30.01.21 в 05:10
Мобильная версия Шрифт
© Стоп-кадр видео

Телеведущая Ксения Собчак выпустила пародию на Ольгу Бузову, используя ситуацию с ее расставанием с бойфрендом. Ролик вошел в выпуск программы «Осторожно, новости» и доступен на YouTube-канале Собчак.

Собчак заявила, что якобы расстается со своим мужем Константином Богомоловым, опубликовав фейковую переписку с демонстрацией ссоры, которая похожа на скандальную переписку между Бузовой и ее бывшим парнем Давидом Манукяном (Дава), которую певица выложила в соцсетях.

После Собчак записала видеообращение, в котором повторила слова Бузовой после расставание с Давой: : «Я могу ошибаться, могу не ошибаться. Я еще не знаю, я делаю правильно или нет. Но на самом деле я все делаю правильно». Кроме того,она призвала своих поклонников блокировать Богомолова в соцсетях, перестать ходить на его спектакли и попросила проклясть его ночью на кладбище, а затем расплакалась.

Бузова объявила о расставании с Манукяном 22 января. В соцсетях она выложила скриншоты их переписки, в котором обвинила Даву в том, что он ее бил, оскорблял и «плевал» в лицо, а также назвала «чудовищем». Кроме того, она предложила поклонникам блокировать Instagram-аккаунт своего бывшего возлюбленного.

Просмотров: 99


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru