Правила пользования
Курс ЦБ на 29.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
29 ноября Понедельник, 17:51
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Генералу полиции, уволенному после дела Голунова о подбросе наркотиков, нашли новый пост»

Дата: 29.01.21 в 17:01
Мобильная версия Шрифт
© Фото с сайта gossov.tatarstan.ru

Главой Счетной палаты Брянской области назначен генерал полиции Юрий Девяткин, уволенный с поста начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве после скандала с делом журналиста Ивана Голунова.

Как передает «Медиазона», Девяткина уже добавили в список контактов на сайте палаты.

Решение о назначении Девяткина на пост КСП приняли накануне депутаты областной думы. Примечательно, что онлайн-трансляция заседания депутатов не работала — это объяснили техническими причинами.

Напомним, что журналист Голунов был задержан 6 июня 2019 года и обвинен в покушении на сбыт наркотиков. После протестов общественности его освободили, а обвинения были сняты. Было возбуждено дело о фальсификации доказательств с фабулой о подбросе Голунову наркотиков ради статистики. Вслед за этим были уволены с постов глава УВД по ЗАО ГУ МВД РФ по Москве Андрей Пучков и глава управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Москве Юрий Девяткин, а также другие сотрудники УВД. Часть из них обжаловали увольнение через суд.

Просмотров: 49


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru